Integrante de los grupos Estudios Cultura, Naturaleza, Territorio, Ruralidad, Ambiente y Cultura y de la Red de Investigadoras en Antropología y Turismo. Posdoctorada de la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA, proyecto:La valorización de la mujer en las activaciones turísticas del patrimonio alimentario: Los proyectos de intervención de turismo rural del INTA y el programa “Del Territorio al Plato” de la Fundación ArgenINTA (2010-actual).
Publicaciones recientes:
Pérez Winter, C. y Amondaray, S. (2024) Conmemoraciones, patrimonios y afrodescendencia en Argentina en clave local. Almanack 36: 1-37. https://www.scielo.br/j/alm/a/RhSQTwvKJWzv4Ly6LsPY8ry/?lang=es
Tolosa, S. y Pérez Winter, C. (2024). Real Argentinian Food. Tensions and Conflicts in Value-Added Processes of Products to Commercialization and Tourism. CABI, tourism cases. ttps://doi.org/10.1079/tourism.2024.0023. https://www.cabidigitallibrary.org/doi/full/10.1079/tourism.2024.0023.
Pérez Winter, C. (2024). Turismo rural y territorio: conceptos, estrategias y tensiones desde el INTA (Argentina). Revista Antropología Americana 9 (17): 67-91. https://revistasipgh.org/index.php/anam/article/view/2242
Correo electrónico: cecipw@gmail.com